嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延 · 剑南春再传喜报,两年蝉联四次冠军 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 游记攻略

2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延吉梦都美继续开战

2021-12-19 14:20:23  

 1.jpg

  2021年12月18日,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛(以下简称“高滑赛”)第四站在延吉梦都美滑雪场开赛。

  吉林省体育局副局长刘成亮、省农信联社副理事长王吉献、省农业科学院副院长李斯华、延边州政府副州长文金哲、北京奥运会冠军王娇、省体育局训练竞赛处处长高继峰、省体育局体育产业处处长刘东波、省体育局体育产业发展指导中心主任郭春盛、延边州政府副秘书长孙国、延边州体育局局长金松天、梦都美民俗旅游度假村董事长马春野、酣客酒业吉林省总监贾颖罡、乔丹体育延吉公司总经理王小龙等领导、嘉宾出席活动,并为赛事鸣枪助威。

2.jpg

  延吉梦都美滑雪场坐落于长白山脚下,冰雪资源得天独厚,目前雪场内平均气温已低至零下10℃,但雪友们的热情丝毫不减。而且“温暖”的天气使得雪质成粒状且极为柔软、空气湿度小且滑度极好,为参赛选手提供了极佳的雪上运动体验。

3.jpg

  经过紧张争夺,刘校辰以27秒4的成绩,获得高山大回转男子专业组冠军。女子组冠军由刘洋斩获,成绩为28秒86。闵捷摘取高山大回转男子大众组冠军,女子组冠军由李燕新获得。李光麒(男子)、赵梦瑶(女子)分别获得单板平行大回转大众组冠军。

4.jpg

  近年来,延边以“美丽中国·鲜到延边”为主题,整合属地内以“冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育”为核心的冰雪产业链,夯实冰雪产业发展基础,全力营造发展冰雪经济的浓厚氛围。

1.jpg

  今年,高滑赛再次相约延吉梦都美滑雪场,也进一步挖掘延边的冰雪资源优势,激发城市活力,拉动冰雪消费,助力延边把冰雪产业打造成为推动经济转型升级的新引擎。

5.jpg

  作为极具民族特色的一站,延吉为全体参赛选手呈现了人类非物质文化遗产代表作——中国朝鲜族农乐舞。农乐舞融音乐、舞蹈、演唱为一体,综合表现了朝鲜族农民喜庆丰收的局面,让滑雪爱好者感受独具延吉特色的冰雪情愫。

6.jpg

  赛事举办过程中,组委会联合合作伙伴,推出“中国银行”雪山定向挑战赛、冬奥冰雪文化展等多项嘉年华活动,带动更多选手和观众走进冰天雪地,体验冰雪运动的魅力,享受冰雪运动的乐趣。

7.jpg

  本届赛事已被纳入“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中华全国体育总会主办,中国滑雪协会指导,省体育局承办,省体育局所属单位、市(州)体育部门联合承办。

8.jpg

  随着延吉梦都美站的圆满落幕,终极战的大幕也将拉开,让我们一起相约吉林北大湖滑雪场,见证冠军时刻,燃情冰雪魅力。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延吉梦都美继续开战2021“中国银行”吉林高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑高手云集,2021“中国
长白山开战!吉林国际高山/单板滑雪挑战赛迎专业组新升级长白山开战!吉林国际高未来更加可期:布鲁可IP展圆满结束未来更加可期:布鲁可
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8