嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · “城市度假”玩家,悦濠酒店品牌切入赛道 · 云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 发现

“常州中华孝道园”入选《民族品牌之路》特别节目

2019-10-24 13:48:12  

 1.jpg

  为进一步推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神、工匠精神、协作精神,促进民族品牌崛起。《民族品牌之路》特别节目致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  常州孝道文化产业股份有限公司定位幸福产业,以文化作为载体,致力于“文化+旅游”、“文化+大健康”、“文化+体育”、“文化+养生养老”、“文化+特色乡村”的开发与经营。公司秉承“感恩、传承、标杆、奉献”的核心价值观,以“体制创新、机制创新、商业模式创新”为发展理念,做大做强企业。

  公司从2002年至2012年打造了中华孝道园,历时8年规划4年建设,于2012年9月开园运营并于2014年被评为国家级“AAAA级景区”。目前中华孝道园得到了社会各界的认可和赞誉,已被列为常州市十佳景区、常州市爱国主义教育基地、青少年道德教育基地、未成年人社会实践基地,并成为多所大学德育体验基地,树立了独一无二的孝文化旅游景区。2015年7月创立常州孝道文化产业股份有限公司。

  《民族品牌之路》特别节目栏目组委会鉴于常州孝道文化产业股份有限公司在文化产业领域做出的突出贡献,以文化作为载体,致力于“文化+旅游”、“文化+大健康”、“文化+体育”、“文化+养生养老”、“文化+特色乡村”的开发与经营,助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《民族品牌之路》特别节目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,常州孝道文化产业股份有限公司创始人蒋建名先生向大家介绍了公司未来的规划。未来公司将在全国复制多个孝道文化产业园并合作发展多个研、学、旅、康养体验基地,在发展会员旅居养生的基础上布局长三角居家养老服务体和大健康及规划医养结合的康养中心,努力成为文化传承、旅居体验、特色生态乡村、健康养生养老的综合服务体。

  对于常州孝道文化产业股份有限公司而言,在全国范围内打造文化传承、旅居体验、特色生态乡村、健康养生养老的综合服务体。

  最终,常州孝道文化产业股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请常州孝道文化产业股份有限公司联席创始人温宁力女士做客《民族品牌之路》特别节目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“城市度假”玩家,悦濠酒店品牌切入赛道“城市度假”玩家,悦云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会开幕云展出海,邀您共拓千
融创文旅又添一城 “夜夜夜阿狸“主题夜游点亮济南融创文旅又添一城 “夜飞猪联合海南旅文厅推出我和春天的约“惠”,星级酒店随心住飞猪联合海南旅文厅推
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8