嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑 · 靠白皮书出圈的它,又斩获“《城市旅游》最佳目 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 发现

高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑

2021-12-05 15:53:32  

 1.jpg   

      12月4日,长春庙香山滑雪场人头攒动,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛(以下简称“高滑赛”)第二站赛事启动。中体产业集团公司董事长王卫东、吉林省体育局局长张瑞林、长春市政府副秘书长王希田、吉林省文化和旅游厅副厅长张文广、吉林省体育局副局长曲永凯、刘成亮,中行吉林省分行副行长刘相友及酣客酒业、中乔体育相关领导、嘉宾出席活动现场,并为赛事鸣枪。

2.jpg

  高专业度获赞,数百名选手驰骋庙香山

3.jpg

  吉林国际高山/单板滑雪挑战赛于2020年创新举办,是吉林省推进“三亿人参与冰雪运动”和冰雪产业高质量发展的重要举措,致力于打造吉林冰雪运动精品项目、吉林冰雪产业示范项目和吉林冰雪文化推广工程。本届赛事由中华全国体育总会主办,在首届基础上增设了专业组别,进一步提升了竞赛观赏性,为参与者呈现了更加专业的赛事平台。

4.jpg

  经过两天角逐,杜金伦(男子)、黄琳琳(女子)分别摘得高山大回转专业组桂冠;闵捷(男子)、Giovanna Costa(意大利籍、女子)分别揽获高山大回转大众组冠军,李雨昂(男子)、赵梦瑶(女子)分别获得单板平行大回转大众组冠军。

5.jpg

  黄琳琳成功卫冕,激动之情溢于言表。她表示,高滑赛是一个国际级专业平台,能够连续夺冠,是对自身实力的认可。该项赛事水平较高,奖励丰厚,各地雪友都在追赛。

6.jpg

  自2020年初创以来,在省委、省政府的高度重视下,吉林省体育局秉承高质量组织、高水平举办原则,助推高滑赛成为具有吉林特色、国际风格的冰雪赛事,获得了业界广泛关注与好评,不断擦亮吉林冰雪体育强省“名片”。

  赛事亮点纷呈,嘉年华活动精彩串联

  雪场中央,一阵欢腾。自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽与雪迷们一同参与到雪山定向挑战赛中,雪场气氛空前高涨。

7.jpg

  嘉年华现场融合了音乐、美食、娱乐元素,开展了冬奥冰雪文化展,带动更多人走进冰天雪地,感受冰雪运动的魅力。

8.jpg

  吉林省体育局局长张瑞林表示,通过举办冰雪赛事,推动群众体育和竞技体育均衡发展,实现全民健身与全民健康深度融合,呈现了体育产业蓬勃向上、充满活力的发展态势。

  共建共享共赢,全力打造优质赛事

  吉林国际高山/单板滑雪挑战赛是体育赛事与城市共建共享的优秀范例。

  作为吉林省打造的首个国际级滑雪赛事,高滑赛突出冰雪特色,注重赛事细节,打造精品IP,为办赛城市注入了激情与活力,实现了冰雪体育产业提质增效,成为了区域经济发展新的动能。

  2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛第三站将于12月11日转战万峰通化滑雪度假区。目前,赛事报名正在持续进行中。

9.jpg

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑高手云集,2021“中国长白山开战!吉林国际高山/单板滑雪挑战赛迎专业组新升级长白山开战!吉林国际高
未来更加可期:布鲁可IP展圆满结束未来更加可期:布鲁可欢乐海岸光影计划,应势而生创造“夜惊喜”欢乐海岸光影计划,应
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8