嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · “城市度假”玩家,悦濠酒店品牌切入赛道 · 云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 酒店

世园会旅游接待推荐单位公示,速8酒店仪征步行街店入选

2021-03-29 14:22:56  互联网

   2021年扬州世界园艺博览会将于4月8日正式开幕,展期为2021年4月到10月,会场位于扬州市仪征枣林湾。对此,为更好地服务好世园会,仪征市文体旅局联合相关部门开展世园会旅游接待推荐单位评选,作为世界著名的连锁酒店品牌,速8酒店仪征步行街店凭借优异的表现及实力成功入选。

  2021年扬州世界园艺博览会主题为绿色城市,健康生活。将设置扬州园博园 (是本次活动的主题园,又名中国园)、美国园、俄罗斯园等国际、国内展园80余个,建设多个主题场馆。规划面积约3500亩,其中原省园部分1800亩,世园会新建区域1700亩。

  2016年9月30日在土耳其安塔利亚召开的国际园艺生产者协会会员大会,投票决定中国扬州市成为2021年世界园艺博览会的主办地。

  从市文体旅局获悉,根据仪征枣林湾旅游度假区管理办公室、仪征市文体广电和旅游局、仪征市商务局、仪征市市场监督管理局、仪征市卫生健康委员会联合印发的《关于申报2021年扬州世界园艺博览会旅游接待推荐单位的通知》要求,经过申报、评审等规范程序,申报2021年扬州世界园艺博览会旅游接待推荐单位的11家单位符合推荐条件,予以推荐。现对推荐单位名单予以公示(公示时间2021年3月24日-3月29日)。

  本次公示包含综合酒店类三家、特色餐饮类一家、宾馆住宿类7家,其中就包含速8酒店仪征步行街店。

 

 

 

 

  速8酒店仪征步行街店位于扬州市仪征市工农北路39-26号,地处繁华闹市区-商业步行街,交通便捷,购物便利,装修风格现代、豪华,多种房型供你选择,大小会议室,同时配有餐厅,为宾客提供丰富早餐。

  此外,房间配备舒享床垫、24小时热水、多种规格电源插座、免费WiFi、干湿分离卫浴、超大液晶电视机、电热水壶、免费洗漱用品、拖鞋、针线包、国际长途电话、书桌等。速8酒店仪征步行街店将秉承速8干净&友好的服务理念恭候您的光临,更是您商务、休闲、旅游、住宿的理想之选。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“城市度假”玩家,悦濠酒店品牌切入赛道
“城市度假”玩家,悦
飞猪联合海南旅文厅推出我和春天的约“惠”,星级酒店随心住
飞猪联合海南旅文厅推
11万平米郁金香花海,北京国际鲜花港为你打开人间四月天
11万平米郁金香花海,
世园会旅游接待推荐单位公示,速8酒店仪征步行街店入选
世园会旅游接待推荐单
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8