嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 健康吉林 乐动冰雪 吉林国际高山/单板滑雪挑战赛开赛 · 火星哥Bruno Mars和周杰伦携手合作 推出SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒! 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 资讯

2020年哈尔滨冰雪大世界 “冻”出来的“高光时刻”

2020-12-16 23:09:36  游乐网  

   哈尔滨冰雪大世界“冻”出来的“高光时刻”

  十二月,哈尔滨已经迈入寒冬,这座城市最美的冰雪季像被按了快进键一样迅速铺开、蔓延。中央大街的夜色,索菲亚的飘雪,老道外的烟火气……没有一处不值得赏观。但若说到最值得挂念的,却还要数哈尔滨冰雪大世界的绝美画卷。

  哈尔滨冰雪大世界的美是“照水冰如鉴,扫雪玉为尘”的真冰真雪的秘境。趁着第二十二届哈尔滨冰雪大世界建设期,一起回顾一下历届冰雪大世界的真冰真景吧!

  第一届哈尔滨冰雪大世界

  第二届哈尔滨冰雪大世界

  第三届哈尔滨冰雪大世界

  第四届哈尔滨冰雪大世界

  第五届哈尔滨冰雪大世界

  第六届哈尔滨冰雪大世界

  第七届哈尔滨冰雪大世界

  第八届哈尔滨冰雪大世界

  第九届哈尔滨冰雪大世界

  第十届哈尔滨冰雪大世界

  第十一届哈尔滨冰雪大世界

  第十二届哈尔滨冰雪大世界

  第十三届哈尔滨冰雪大世界

  第十四届哈尔滨冰雪大世界

  第十五届哈尔滨冰雪大世界

  第十六届哈尔滨冰雪大世界

  第十七届哈尔滨冰雪大世界

  第十八届哈尔滨冰雪大世界

  第十九届哈尔滨冰雪大世界

  第二十届哈尔滨冰雪大世界

  第二十一届哈尔滨冰雪大世界

  哈尔滨冰雪大世界如同冰雪奇幻星球一样,满足了太多人对冰天雪地的期待与向往。回眸处,一场场华丽的冰雪迷梦让太多人在其中任意驰骋。看眼前,这座冰雪王国如童话中的仙境,再次向世人发出了这一期一会的邀请。

  今冬,一同搭上这趟开往哈尔滨冰雪大世界的冬游列车,赏味冬日限定款冰雪乐园。现在,是时候打开一个全新的世界了!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
静一静,拥抱宿迁的“治愈系”!
静一静,拥抱宿迁的“
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8