嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 冰雪赛事经济创机遇 总积分排名揭晓 吉林国际高山/单板滑雪挑战赛 · 筑就冰雪价值高地 吉林打造精品赛事 体育产业搭冬奥顺风车 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 资讯

冰雪赛事经济创机遇 总积分排名揭晓 吉林国际高山/单板滑雪挑战赛落幕

2021-01-18 11:58:21  
吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场完成收官

  1月16日,作为首个国际标准全民参与的大众滑雪赛事,吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场顺利完成最后一站的争夺,赛事历时一个月至此圆满收官。开赛仪式上,吉林省人民政府副省长阿东、省政府副秘书长季景伟、吉林省体育局党组书记、局长张瑞林、省体育局副局长曲永凯、省体育局副局长刘成亮、吉林市人民政府副市长盖东平等领导亲临现场。

吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场完成收官

  赛事创新引入了分站积分赛制,自2020年12月19日启幕,共设四站,受到众多滑雪爱好者的高度关注。本站比赛秉承“严格防疫、闭门比赛、压缩规模、精简会务”原则,谢绝疫情中高风险地区人员参赛,全部工作在做好疫情防控的前提下有序开展。经过两日的激烈角逐,赛事于1月17日顺利收官。本站赛事,高山项目男子组邹杰、女子组李燕新分别荣膺冠军并获赛事奖励;单板项目男子组曾闻一、女子组张影分别夺冠。

吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场完成收官

  赛事总积分榜中,王麒瑀以总积分200分获高山滑雪男子组总冠军,李燕新以400分的成绩获高山滑雪女子组总冠军;王磊以360分获单板滑雪男子组总冠军,张影以310分获单板滑雪女子组总冠军。

吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场完成收官

  当前,吉林省积极推进“白雪变白银”发展战略,体育赛事为冰雪经济发展提供了强大的内生动力。以吉林国际高山/单板滑雪挑战赛为代表的优质赛事,正在助推形成以吉林省为中心,立足东北地区,辐射全国的冰雪赛事创新机制。赛事期间。

吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在北大湖滑雪场完成收官

  2021年是“十四五”开局之年,冰雪赛事经济将创造更多机遇,吸引更多人才,融合更多行业领域,成为我国冰雪经济和体育产业的重要组成部分。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
静一静,拥抱宿迁的“治愈系”!
静一静,拥抱宿迁的“
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8