嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 全球视野,破局之道——粤贸全球数字贸易发展大会 · 新品趋势,品牌集结,一展尽览,商机无限:尽在 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 资讯

全球视野,破局之道——粤贸全球数字贸易发展大会暨2022云上·全球商业与休闲娱乐博览会开幕发布会与您分享

2022-04-12 17:35:56  广东资讯网

   4月12日,以“粤贸全球·粤企获客新赋能”为主题的粤贸全球数字贸易发展大会暨2022云上·全球商业与休闲娱乐博览会开幕发布会在云展动力平台以线上直播的形式“云”举行。

  自十四五开局以来,广东省商务厅推出的“粤贸全球”工程如火如荼,大受广东外贸企业好评。恰逢鸿威集团承接的首场2022“粤贸全球”线上展会开展在即,本次大会积极响应“支持企业网上洽谈、网上办展,主动抓订单、促合作”的精神,旨在为企业总结去年25场线上展会的成功经验,解读政府红利政策,助推数字贸易发展。同时,也为鸿威集团新一年的“粤贸全球”线上展会起一个响亮的开头。

 1.jpg

  图:中国国际投资促进会常务理事、广东鸿威国际会展集团有限公司董事长王照云

  鸿威集团董事长王照云表示,2021年鸿威集团已成功举办了25场“粤贸全球”线上展,在高效观展的同时从“展、采、供、谈”等多方面促成贸易订单,粤货市场大受海内外企业青睐,展贸效果尤为显著。面对疫情反扑的2022年,鸿威集团将逆流而上,在全新的15场粤贸全球线上展会中再接再厉,开创全球数字化、精准化获客新渠道,让更多本土企业借助这一“小屏幕”接入数字化商贸生态,实现与国外采购商的长期互联互通的发展新格局。

  此外,国际采购商、商协会嘉宾还以视频的方式致来贺词,纷纷对“粤贸全球”表达了赞誉,也为线上展会工程的蒸蒸日上献来诚挚的祝福。

  项目发布方面,鸿威集团云上动力负责人刘建文首先对数字孪生应用进行了介绍,他提到:随着我国数字化变革进入深水区,实体企业利用AI、数字孪生等新一代信息技术实现数字化转型,已成为发展的新机遇和新要求。云上动力通过人工智能+大数据+云计算技术打造可视化的三维实景,在互联网云端完整重现整个企业,并建立专属云展系统,让企业、工厂、产品得以实现云端的智能展示。

  关于云展动力及鸿威元宇宙会客厅,鸿威集团云展动力负责人陈良玉介绍道,云展动力精准获客平台历经多年打磨,现已集合了数字孪生云展系统、大数据获客系统、精准邀约系统、客户管理系统,形成了有效的智能获客生态。针对“帮助企业获客”的核心问题,云展动力重磅推出了元宇宙会客厅,能够完美复刻企业实景,让精准客户不受时空限制,随时随地进入云展厅参观,完成逛展会、看产品、游产线等实时互动操作,助力参展企业实现高效获客,为国际采购商寻求优质供应服务商创造条件。

  围绕云展获客,来自鸿威集团的国际部总监邓雅文对国际采购商邀约概况进行了详细讲解,针对“云展动力平台如何帮助企业精准获客”、“大型产品如何借助数字孪生实现产品数字化”、“粤贸全球线上展会如何帮助企业实现国际采购对接”等热点问题填补空白,明确粤贸全球工程的高质量、高保障,为企业注入信心。

  在数字经济澎湃发展的当下,相信2022“粤贸全球”线上展会的举办将更好地帮助广东企业低成本接入数字化商业生态,推动企业数字化转型,构建多层联动的广东特色产业数字新生态,激发出广东更为巨大的数字贸易活力,为数字贸易的建设添砖加瓦、锦上添花。

  目前,与鸿威集团达成2022粤贸全球线上展组展战略合作及意向的机构及组织有:中国酒店用品协会、广东省跨境商品贸易协会、广东省新疆商会、广东省广西商会、广东省天津商会、广东四川商会科技分会、广东省电子竞技运动协会、广东海上丝绸之路文化促进会、广东省太阳能协会、广东省卫浴商会、佛山市陕西省商会、广州市皮具行业协会等,合作双方将充分借助“粤贸全球”+“云展平台”的组合效应,提升产业韧性,助推更多的企业单位拓展全球市场,把中国好货卖向全球。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延吉梦都美继续开战2021“中国银行”吉林高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑高手云集,2021“中国
长白山开战!吉林国际高山/单板滑雪挑战赛迎专业组新升级长白山开战!吉林国际高未来更加可期:布鲁可IP展圆满结束未来更加可期:布鲁可
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8