嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 开幕!2022亚洲泳池SPA博览会震撼来袭! · 这个暑假文旅人必去的热门打卡地:2022亚洲乐园 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 资讯

开幕!2022亚洲泳池SPA博览会震撼来袭!

2022-08-11 16:19:57  中华网

   8月10日,万众期待的2022亚洲泳池SPA博览会在广州·广交会展馆B区13.2馆隆重开幕。作为全球泳池SPA行业“奥斯卡”级交流盛会,本届展会阵容强大,亮点纷呈,全方位集聚温泉泳池、SPA水疗、桑拿沐浴、水上乐园领域的品牌企业、上下游供应商、工程公司、设计单位等参展商、参会,联袂打造高层次、高水平、高效率的交流合作平台。疫情当下,将助推企业安全的走向全世界,让人们一展看尽亚洲泳池SPA的精彩内容。

  开展首日,不远千里而来的广大业界同仁满怀着激动的心情,早早地来到会场门口,跃跃欲试想争当展会的首位入场观众,现场一时交谈之声不绝于耳,热闹非凡!

  十七载积淀,全产业链展示

  历经十七年的积淀与迸发,本届展会持续得到了广东省水处理技术协会、国际桑拿协会、韩国SPA协会、广东省沐浴休闲协会、亚洲水疗康体促进委员会等的认可与支持。线上线下双轨联动,聚焦全球泳池SPA产业蓝海,全面分析行业脉搏,集上下产业链资源,搭建全球供需对接平台,助力泳池SPA产业精准对接。

  品牌荟萃,人潮如涌

  展会现场集了蒙娜丽莎、菲亚兰德、比戈尔、沃克斯顿、美吉客、暖屋、威固、望圆、天创、利仕、优可信、珠城、淘陶易、欧思曼、合宇、国研、爱泊、海蓝宝、浪霸、扬子、嗨浪、品诺、仁赢、百灵达、国康、玉子、弗里森、昊磊、宏正、乐池等品牌企业,与数万名前来参观采购的广大客商共聚一堂,现场掀起一轮高效商贸合作潮流。

  媒体多渠道宣传报道,展会传播力惊人

  作为行业内年度重要盛会,2022亚洲泳池SPA博览会不仅吸引了众多客商、采购商前来参会,而且获得了国内外行业、主流媒体的大力关注,央视网、中华网、中国青年网、凤凰网、网易、搜狐、腾讯、优酷、土豆、中国SPA网、中国SPA信息门户网、中国泳池网、水沐时代网、中国卫浴信息网、易商资讯、Piscinas Hoy、Eurospapoolnews、Wellness Today、Splash Magazine等200余家国内外媒体,对博览会各个环节进行了深度报道,通过全方位、多角度的宣传,使展会盛况、参展企业品牌得以高效传播。

  现场,蒙娜丽莎、菲亚兰德、沃克斯顿等企业负责人接受了优酷视频的独家采访,以专业的行业解读,细细地和我们分享了企业品牌、产品、技术等方面的介绍和心得经验,为推动行业创新产品和前沿技术的发展贡献一份力量。

  现场活动精彩连连,推动行业多元化发展

  “展+会”发力。为着力构筑展会的新形象、新面貌,促进泳池SPA行业健康、有序、稳健发展,在11日-12日,现场还将举办“2022泳池SPA行业发展高峰论坛”、“2022数字智慧游泳场馆峰会”、“2022匠池奖--泳池温泉水上乐园会所TOP10工程与优秀设计案例颁奖典礼”等数场活动,通过思想的碰撞、观点的交锋,共同促进泳池SPA行业高效、优质发展。

  未来可见,是我们交互努力的成长见证。未来可期,是我们运筹帷幄的必然结果。以新为始,如日方升,2022亚洲泳池SPA博览会仍将大力促进国内外不同地域、不同领域的交流,积极协助企业拓展国际市场,推动我国泳池SPA行业的可持续发展。

  11日-12日,精彩依旧,火热持续,我们衷心期待您的到来!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延吉梦都美继续开战2021“中国银行”吉林高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑高手云集,2021“中国
长白山开战!吉林国际高山/单板滑雪挑战赛迎专业组新升级长白山开战!吉林国际高未来更加可期:布鲁可IP展圆满结束未来更加可期:布鲁可
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8