嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 广东观音山国家森林公园入围《信用中国》栏目 · 开幕!2022亚洲泳池SPA博览会震撼来袭! 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 资讯

广东观音山国家森林公园入围《信用中国》栏目

2022-08-18 09:42:36  

 1.jpg

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  广东观音山国家森林公园是一家专业从事集森林保护、公园、景区开发、文旅发展、运营管理于一体的企业。广东观音山国家森林公园位于东莞市樟木头镇,正式成立于2000年,是中国首家民营国家森林公园,国家4A级景区,是粤港澳地区知名的旅游胜地。

  观音山景色秀美,森林覆盖率达92%以上,空气中负氧离子含量极高,是优良的养生之所。山水相依、园内繁衍着近千种野植物和300余种野生动物,得天独厚的生态环境为健康养生创造了良好的天然条件。观音山完备的基础设施为市民游客提供了良好的休闲环境:在这里,既可观景也可休闲健身,可静心,能“洗肺”;景区众多景点,为游客带来森林旅游深度体验。

  《信用中国》栏目组委会鉴于广东观音山国家森林公园在森林公园开发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,广东观音山国家森林公园的负责人陈景玉先生向大家介绍了企业现行的服务内容及理念。企业每年都会定期举办各种富有特色的文化旅游活动,通过森林徒步、森林露营、万人相亲会等形式,吸引广大游客走进生态自然,体验休闲自然生活。此外,“观音山”也努力打造鲜明特色的亲子研学旅游品牌,积极开发“旅游+文化”模式和旅行线路,为学生团体呈上完美的旅游学习体验、激发青少年爱护自然情怀的最生动教材,并有效进行科普教育和科学传播。

  企业经过多年稳健发展,秉持以诚信、实力和质量的发展理念,获得了业界的高度认可,始终坚持以客户为核心,“质量到位、服务优质”的经营理念为广大客户提供更贴心的服务。

  最终,广东观音山国家森林公园凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请广东观音山国家森林公园的负责人陈景玉先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛延吉梦都美继续开战2021“中国银行”吉林高手云集,2021“中国银行”吉林国际高山/单板滑雪挑战赛庙香山站震撼开滑高手云集,2021“中国
长白山开战!吉林国际高山/单板滑雪挑战赛迎专业组新升级长白山开战!吉林国际高未来更加可期:布鲁可IP展圆满结束未来更加可期:布鲁可
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8