嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 健康吉林 乐动冰雪 吉林国际高山/单板滑雪挑战赛开赛 · 火星哥Bruno Mars和周杰伦携手合作 推出SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒! 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 特产

火星哥Bruno Mars和周杰伦携手合作 推出SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒!

2020-12-17 11:05:04  游乐网  

  (报导自中国上海,2020年12月16日)

  得奖纪录持续更新、各界专家好评不断涌入—— SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒宣布进军亚洲,将以全新姿态与独特个性风味震撼全球!由美国创作天王火星哥布鲁诺Bruno Mars多年秘密筹划,并以品牌创意总监的身份主导了瓶身设计以及品牌定位宣传等方方面面,相信拥有奢华精致口感的嘻瑞24K朗姆酒能让您「随时随地,沉醉热带奢华」。

  在备受期待的亚洲地区上市中,火星哥邀请到了“地表最强”华语流行乐坛传奇人物—周杰伦的加入并成为品牌股东。身为音乐史上风云人物的周董,2020年用一首"MOJITO",让大家纷涌而至加入了“朗姆鸡尾酒风潮”。火星哥说:“我想把我的热带奢华朗姆酒带到大中华区,除了周董, 我心目中的(MOJITO MAN),没有人比他更适合了。”

  在品尝了Bruno赠送给他的嘻瑞24K朗姆酒后,周杰伦立即爱上了它精致柔顺的口感,想尽快分享给身边的朋友们。

  两人今日还在各自的社交账号上发布了一条互动影片。影片中周杰伦说:“很开心终于揭晓了,我们保密了一段很长的时间,因为我们希望这个Rum(朗姆酒)出来的时候,每个细节都要近乎完美,毕竟大家都知道Mojito的基酒就是Rum(朗姆酒),所以如果没有调整到最好,你觉得我们有可能公布吗? 接下来我跟Bruno还会在SelvaRey上玩出什么新花样呢? 先卖个关子。”影片一出,立即带给歌迷无比惊喜!两大天王携手合作,他们能量十足的创作力势必让这款嘻瑞24K朗姆酒充满魅力!

  精酿自巴拿马丛林中,并由传奇朗姆酒调配大师精心调配,SelvaRey(西班牙语中意为「丛林之王」)嘻瑞24K朗姆酒的主打产品,在美国著名杂志《The Tasting Panel品饮专家》拿下亮眼成绩——白朗姆酒拿下94分、巧克力朗姆酒勇夺95分,很快地赢得各界烈酒爱好者的盛赞。品牌凭借布鲁诺和周杰伦的创意和才华,两位巨星联手在大中华地区一同推出SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒,用热带的精致奢华口感,掀起全球饮用精品朗姆酒的风潮。

  The Core Range 产品系列

  SelvaRey嘻瑞24K白朗姆酒——酒精浓度40%

  这款白朗姆酒放置于波本桶中陈酿,三年陈酿,使其带有明快鲜活的风味、鲜割甘蔗香气,顺口丰腴的酒体还带有焦糖的气息——这是陈酿五年的上等朗姆酒才能拥有的馥郁芬芳。这款特别调制的朗姆酒更经过木炭过滤、去除色泽,仅保留优雅迷人的特质,柔顺芳醇的风格与柑橘果类、凤梨、法式烤布蕾非常搭。

  SelvaRey嘻瑞24K巧克力朗姆酒——酒精浓度35%

  酒体丰腴、五年陈酿的巧克力朗姆酒带有与生俱来的丰富层次,天然巧克力的注入,让美味升级到更高境界——丝绸般的口感、复杂细腻的香气层层交织,纯饮或加冰都非常迷人,或加入些咖啡,冰淇淋,精致鸡尾酒立即上桌!整体来说,它的风味如同巧克力包覆的浓缩咖啡豆,并带有太妃糖的甜美气息,圆润口感还有烤辛香料气息的点缀非常奇妙。

  关于SelvaRey酒厂

  最初创立于2014年,SelvaRey颠覆了人们过往对朗姆酒的印象。酒庄坐落于巴拿马的丛林之中,由世界级的烈酒调配大师Don “Pancho” Francisco Fernandez负责酿制;每款烈酒皆有着各自独特的魅力风味,相同的是,它们都有着奢华柔顺的酒体、平衡交织的美妙风情,从采收甘蔗、果汁压榨到蒸馏调配,所有的酿酒程序皆在这座酒庄内完成。

  #tropical luxury# #24K rum# #24K recipe# #24K 巧克力朗姆酒# #24K 白朗姆酒#

  若想知道更多信息,欢迎关注品牌公众号

  品牌微信公众号:SelvaRey嘻瑞朗姆酒

  品牌官方微博:SelvaRey 嘻瑞24K朗姆酒

  Media Contacts:

  联络信息:

  中国大陆:

  Yoly Hu

  yoly.hu@selvarey-gc.com

  香港/台湾:

  Info@selvarey-gc.com

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
静一静,拥抱宿迁的“治愈系”!
静一静,拥抱宿迁的“
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8