嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 健康吉林 乐动冰雪 吉林国际高山/单板滑雪挑战赛开赛 · 火星哥Bruno Mars和周杰伦携手合作 推出SelvaRey嘻瑞24K朗姆酒! 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 推荐

行业第二!剑南春天猫旗舰店双十一再创佳绩

2020-11-17 15:51:24  YOLEER

   剑南春领跑电商酒类榜单,位居天猫第二

  11月12日,全国各大主流电商平台“双十一”战报陆续出炉。据数据显示,剑南春官方旗舰店斩获天猫平台酒水类目第二名的好成绩,在“京东”、“苏宁”等综合类电商平台和“1919”、“购酒网”等酒类垂直电商平台也都获得了不俗成绩。

  同时据记者了解,在上半年刚过去的“618”线上狂欢购物节中,剑南春更是拿到了天猫平台酒水品牌旗舰店第一的好成绩,并在苏宁易购实现了超10倍增长,纵观今年“618”和“双11”,剑南春官方旗舰店都进入了白酒品牌前三之席。

  白酒行业稳步增长,名酒效应更加集中

  近几年,国内白酒行业在经历了高速增长期和深度调整期后,似乎找到了合适的节奏,不仅进入了稳步发展期,更是迈入了一个全新的时代。移动互联网的普及和各类电商平台的崛起,进一步消除了品牌与消费者之间的信息不对称,由此带来的是更加理性的市场和更加全面的消费理念。

  在这样的冲击下,全国各地的中小型酒水品牌,面临巨大压力。但国内老牌名酒,得益于深厚的企业底蕴和品牌号召力,从而进一步巩固了自己的“城池”,品牌和销量呈现出齐头并进的态势。从今年双十一战报即可看出,在细分品牌的排行中,名列前茅的品牌旗舰店有五粮液、剑南春、百威等,均是各酒水品类中位居前列的品牌。

  剑南春近年发展稳健,增长势头明显

  纵观剑南春近几年的动向不难看出,这家在白酒行业一直拥有不俗口碑的企业,似乎正呈现出“小步快跑,越跑越快”的发展态势。

  剑南春在传统渠道一直以来都拥有极高的市场占有率,特别是单品“水晶剑”更是以始终如一的产品品质和良好的市场口碑,长期霸占宴席细分市场份额。如今,剑南春在电商渠道也快速崛起,2020年“618”和“双11”纷纷进入榜单斩获佳绩,布局更全面化,增长更多样化,这诸多迹象似乎都透露着如今的剑南春,已经迎来新一轮快速发展。

  2020年初,在疫情阴霾笼罩之下,市场还对今年的经济形势持有怀疑态度。但在国内形势好转以后,以消费市场为主体的经济快速恢复,白酒行业更是领跑食品消费行业,为国内经济恢复和增长注入了一股强劲之力。

  剑南春,作为一个历史悠久的品牌和企业,在不断为消费者带来高品质美酒的同时,也不断给我们带来行业惊喜,对于中国酒水行业的发展,我们则更加期待!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
静一静,拥抱宿迁的“治愈系”!
静一静,拥抱宿迁的“
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8