嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 那香海·江宁迎新春生肖集邮展览正式开展 · 文化和旅游产业投融资培训班在深圳成功举办 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 推荐

那香海·江宁迎新春生肖集邮展览正式开展

2021-01-11 14:25:18  互联网

   时维庚子岁末,喜迎辛丑新年。中华2000多年生肖文化,承载着传统文明祈福纳吉的美好寓意,护佑着生生不息的华夏民族。

  1月5日,“2021那香海·江宁迎新春生肖集邮展览”在那香海文化艺术中心迎新开展,以传承弘扬中国传统生肖文化为主题,为新的一年祝福祈愿,也为广大市民和业主朋友献上新年文化礼物。

  本次生肖展由那香海文化活动中心、江苏省南京市江宁区老干部集邮协会主办,南京江宁生肖集邮研究会、那香海新的社会阶层人士联谊分会协办,共展出13部204贴集邮作品;其中不少是年代久远、极具时代价值的珍藏邮品。一枚枚奇特鲜活的邮票就像生动的文化符号,藏纳着生肖历史和文明,讲述着过去年代的生肖故事,吸引众多文化爱好者前来鉴赏。

  本次生肖展特制了纪念封和牛年纪念邮戳,经批准在展览现场设立“威海那香海临时邮局”,一封封由那香海特制、满载着牛年祝福的信件乘着那香海新年的瑞雪送到五湖四海的朋友手中,共同分享生肖文化的魅力,感受集邮文化的乐趣。

  此次展出为期100天,至4月15日正式闭展。13部生肖集邮作品分别为:《老鼠》《牛与民俗文化》《虎》《卯兔游世界》《龙生九子》《白蛇传》《与马共舞》《羊与中国传统文化》《孙悟空》《养鸡》《戍狗自述》《猪--从图腾到美食》《异形异质说生肖》。欢迎各地的朋友们来那香海赏景观展。

  本次展览是那香海举办的第二次邮票展览,更是2021年那香海承办的首次展览活动,标志着那香海新一年的文化活动正式拉开序幕。新年新气象,文化更多彩。那香海的文化底蕴随着时代打磨与积淀愈加丰盛,文化发展之路更加广阔;未来,那香海将坚定“文化为魂”的发展理念,积极担当文化使命,为传承与弘扬传统文化、为促进文化交流与发展做出贡献。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
静一静,拥抱宿迁的“治愈系”!
静一静,拥抱宿迁的“
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8