嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 潮玩景德镇:潮流玩家带你探索千年瓷都景德镇 · 香港上水广场举行「初夏感谢祭」推出独家跨境购物优惠 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 推荐

济南融创文旅城:致敬城市建设者,成为首批乐园玩家!

2021-05-06 14:18:59  齐鲁晚报

   5月5日,距离济南融创文旅城开业还有24天。融创乐园迎来了几千名“特殊的客人”:他们来自五湖四海,和文旅城有着密切的渊源,对文旅城来说,他们是一砖一瓦打造自己的匠人,也是永怀感恩的家人,他们就是文旅城项目的建设团队。5月29日开业后,他们将把自己亲手铸建的文旅城,正式交付给运营团队,接受广大济南市民的检验。

  在“五一国际劳动节”期间,融创济南公益支持的「致敬美好城市共建者」公益行动,曾特邀荣获全国劳动模范、山东省五一劳动奖章、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人等荣誉称号的九位济南美好城市共建者,讲述属于他们和这座城市的共建故事。活动吸引了包括八方游客在内的超百万人关注,成为节日里的泉城济南最闪耀的高光时刻。而5.5的这次邀约体验,则延续这次美好的表达,向泉城致敬,向美好城市共建者们致敬。

  活动当天,融创乐园门口上演了一场精彩的迎宾舞,欧式卫兵、苏格兰高地、吉普赛女郎、皇室浪漫舞蹈,小丑互动、激情喷火,令大家印象深刻。当天融创乐园开放了包括港湾木龙、激流勇进、海盗船、大摆锤、旋转木马等经典必打卡项目。车技秀剧场、精灵剧场也进行了首次演出。所有服务人员着装统一、面带微笑,用最饱满的状态迎接首次“服务大考”。

  来自潍坊的胡师傅,带着爱人和孩子来到融创乐园,激动的心情溢于言表,“在文旅城工作快四年了,这是我第一次不穿工作服,梳洗干净了来这,刚才还和孩子说,你看那个过山车,是爸爸安装上去的,她听了特别高兴,我心里也特别骄傲。”负责园林绿化的李师傅,游览之余还不忘记提醒人们小心脚下,“我们这些人对文旅城的感情很特别,去年因为疫情,大家都带着口罩作业,每天都是一身汗,觉得太辛苦了。现在看到这些,觉得很值得,文旅城就像我们的孩子,这里的一草一木,一砖一瓦都有感情,希望每一个人都能爱护。”

  “为了致敬城市建设者,感谢他们在这里付出的每一滴汗水,因此在开业前,把第一次游览机会交给他们,他们值得被尊重和铭记。我们也不会辜负建设团队的期望和嘱托,做好开业和经营工作,把更多欢乐带给济南市民。”活动当天,来自运营团队的负责人介绍说。

  随着开业时间的临近,融创文旅城将对外释放更多好消息。5月6日,文旅城将正式对外发布产品及价格体系,五月中旬至开业前,会分批邀约一些市民朋友们提前体验项目,想要获得邀请机会,大家可以关注“济南融创文旅城官微”,第一时间获取活动信息和游玩攻略、省钱攻略。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
11万平米郁金香花海,北京国际鲜花港为你打开人间四月天
11万平米郁金香花海,
URBAN RESORT CONCEPTS任命新首席执行官 引领品牌迈入超奢华服务行业新纪元
URBAN RESORT CONCEPT
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8