嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 剑南春南极之心暖心上市,又添618新爆点 · 曼城重夺英超王座,4年3次问鼎 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 推荐

剑南春南极之心暖心上市,又添618新爆点

2021-06-15 12:09:30  互联网

  随着消费者年轻化,对各品牌产品的需求也越来越多元化,促使了传统企业传播推广、品牌诉求等向年轻化转变的趋势,采取年轻化振兴战略,以抗品牌老化、市场饱和瓶颈,谋求新的增长点。

  与此同时线上消费渠道的重要地位愈加凸显,线上渠道可以帮助白酒企业触达更多年轻消费者,激活市场活力,开发新的增长点。于是各大厂商着手布局年轻化市场,激活线上渠道活力,力争年轻消费者形成更深层次的价值共鸣,剑南春作为白酒龙头企业之一,在这方面的表现可谓树立起了标杆。

  1限量发售,再度引发抢购狂潮

  618电商抢购热潮正在如火如荼进行,今年618剑南春推出的南极之心2021限定版再度引发全网抢购热潮,也让我们看到了剑南春深耕年轻人市场,坚定品牌战略的决心。

  南极之心作为剑南春爱情主题的定制产品,作为剑南春的一把利剑,不仅拥有极高的观赏和品鉴价值,买家更看好它收藏价值。

  据剑南春官方消息,今年南极之心总共发售5200瓶,单价取一生一世的寓意定为1314元。为了让更多消费者有机会抢到,产品销售从6月1日到6月20日,可通过剑南春天猫及京东官方旗舰店购买,纵使这样,我们从部分消费者处获得的反馈仍是“很难抢”“蹲了很多天才买到”,可见其火爆程度。

  2、南极之心,究竟剑指何方?

  “南极之心”不仅是剑南春试水差异化策略的成功一步,更是构建剑南春品牌营销体系的关键一环。早在2018年剑南春就已开始布局南极IP,2018年年末,剑南春环球文化之旅南极站震撼起航,剑南春“南极之心”首发上市。这位老牌中国名酒自此开始颠覆人们的传统印象,以更时尚、更年轻的姿态出现在新生代面前,也由此打响了南极之心上市的第一炮。

  2020年618期间,全新升级的南极之心2020限定版再度火爆上市,受到消费者的热烈追捧,每日放量都被瞬间秒空。剑南春以一套营销创新组合拳赢得超出预期的效果,探索将综艺节目、消费者互动、产品设计等多种元素融为一体,建构从线上网综到线下宴会,品牌宣传到市场落地的完美闭环。从活动效果和消费者评价来看,剑南春本次的多元跨界营销在业界实属一次颇受好评的创新案例。

  选择“南极”这一IP,剑南春经过了精心的谋划,通过南极之心近几年的动向我们不难看出,作为剑南春爱情主题系列单品,南极之心的重点目标不在销量市场,而在品牌形象的提升和婚宴市场的开拓。剑南春用实际行动引领宴会用酒新潮流,精准锁定婚宴市场群体,一改白酒的传统风格,在市场掀起了一阵蓝色风暴,不仅创造了不俗的成绩,也为白酒产品的拓展性和延展性创造了更多的可能。

  坚持品牌打造,坚守品质追求,坚定服务至上和创新发展,在不断突破自己的路上我们期待剑南春将会带着酿酒人的这一份初心,与广大消费者一同前行,走向更广阔的天地。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“城市度假”玩家,悦濠酒店品牌切入赛道“城市度假”玩家,悦云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会开幕云展出海,邀您共拓千
融创文旅又添一城 “夜夜夜阿狸“主题夜游点亮济南融创文旅又添一城 “夜飞猪联合海南旅文厅推出我和春天的约“惠”,星级酒店随心住飞猪联合海南旅文厅推
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8