嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 头条: · 遇见布鲁可,重新定义孩子们的童年! · Mini Mars亲子乐园以“高原则”出圈 打造高品质 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 推荐

遇见布鲁可,重新定义孩子们的童年!

2021-11-11 17:37:28  互联网

   布鲁可IP特展自9月19日在长隆科学酒店举办以来,引来无数大粉丝和小粉丝的体验参与,每天都热闹非凡。展区门口设置的布布、鲁鲁、可可形象,以及整齐摆放的各类积木,远远地就吸引着人们前来驻足与打卡。珠海已经步入冬季,布鲁可IP特展的现场气氛却如夏天一般火热。

  刚刚走到布鲁可IP特展的门口,你就可以看到小孩子拉着家长,一边大喊着“我看过这个动画片,这个超好玩”,一边蹦蹦跳跳地冲进现场。走入展区,你又可以看到不少家长陪伴着孩子在互动区域愉快地玩耍。男孩子十分热衷于拼装战车,女孩子则安安静静地钻研手中的积木。

  在布鲁可IP特展的现场,最常听到的话就是:“妈妈/爸爸我好喜欢这个,可以买给我吗?”许多家长看到孩子对布鲁可如此喜爱,都忍不住答应孩子的小愿望,甚至有家长想把战车赛道也买回家。对于二娃家庭,在了解布鲁可能够满足各个年龄段孩子细分需求的设计后,也放心地给孩子们买了适龄的产品。

  布鲁可积木系列丰富,女孩喜欢的城堡、动物,男孩喜欢的交通工具系列、科技互动系列液压挖掘机等等应有尽有,可谓是“带娃神器”。不仅可以开启孩子们强大的动手能力,还可以提高孩子的想象力、专注力、创造力等多项能力。布鲁可超多的积木种类和百变的拼搭造型,让充满潜力的小脑袋越玩越聪明。

  家长对孩子的成长总是十分操心,既想让他们拥有放肆玩耍的童年,又怕他们在能力发展方面落于人后,而布鲁可就是寓教于乐的不二之选。本着“科技陪伴成长”的使命,布鲁可联合哈佛教授研发,基于蒙特梭利敏感期理论、经典的皮亚杰认知发展阶段理论,结合脑科学研究等,提出了布鲁可成长关键力,致力于用更科学的方法,为孩子提供更适合的积木产品。自面世以来,在国内和国外市场均取得了相当亮眼的成绩,收获了许多小粉丝。

  这就是既可以让孩子们在玩乐中锻炼各项能力,又能带给家长轻松带娃安心感的布鲁可。赶快告别累人又累心的“无效陪玩”,让布鲁可成为孩子最好的童年玩伴吧!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
欢乐海岸光影计划,应势而生创造“夜惊喜”欢乐海岸光影计划,应四川乐高乐园度假区园区规划正式发布四川乐高乐园度假区园
“中国版指环王”《屠魔· 王者征途》震撼上线,超1000个特效镜头“中国版指环王”《屠保定旅发大会倒计时!准备就绪,盛装迎宾朋保定旅发大会倒计时!准
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8